الثلاثاء، 27 سبتمبر 2011
حفظ العجائن
مرسلة بواسطة
manalalalem-kitchen
في
5:10 ص
0
التعليقات

إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
التسميات:
مقروءة
الاثنين، 26 سبتمبر 2011
أفكار لتزيين كاسات العصير
مرسلة بواسطة
Manal Al-Alem منال العالم
في
2:08 ص
0
التعليقات

إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
التسميات:
مرئية
الأحد، 25 سبتمبر 2011
اللون الذهبي يعني نضج الفطيرة
أفضل طريقة للتأكد من أن الفطيرة قد نضجت جيدا هي ملاحظة لون الحواف والسطح
.إذا كان لونها بني ذهبي وملمسها كالخبز المحمص فهذا يعني ان الفطيرة نضجت ويجب اخراجها من الفرن.
اما إذا كان لونها اصفر باهت و ملمسها طري لا يتفتت كما يجب فهذا يعني انها تحتاج لعدة دقائق اخرى في الفرن.
دائما لاحظي الفطيرة قبل انتهاء المدة المطلوبة للطهي بعدة دقائق لتستطيعي تقدير كم من الوقت ما زالت تحتاج.
إذا اصبح لون سطح الفطيرة بني ذهبي سطحها قبل مرور 2/1 مدة الطهي
غطي السطح بورق المنيوم وأكملي الخبز الى ان تنضج تماما.
مرسلة بواسطة
Manal Al-Alem منال العالم
في
4:57 ص
0
التعليقات

إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
التسميات:
مقروءة
الجمعة، 23 سبتمبر 2011
استخدام الكحول لتلميع الأواني
مرسلة بواسطة
Manal Al-Alem منال العالم
في
2:39 ص
0
التعليقات

إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
التسميات:
مرئية
مبشرة نظيفة
مرسلة بواسطة
Manal Al-Alem منال العالم
في
2:36 ص
0
التعليقات

إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
التسميات:
مصورة
الأربعاء، 21 سبتمبر 2011
الأقماع الورقية
مرسلة بواسطة
Manal Al-Alem منال العالم
في
5:35 ص
0
التعليقات

إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
التسميات:
مقروءة
الثلاثاء، 20 سبتمبر 2011
Onions without tears - بصل بدون دموع
تقطيع البصل لم يزل يسبب ازعاجا للبعض. جربي هذه الخطوات وقرري ايها يناسبك واعتمديها
إلا إذا لم يكن لديك مشكلة في تلك الدموع المنسكبة عند التقطيع. . قطعي البصل تحت الماء الجاري .
قشري البصل،
إقطعي من النصف وإنقعي في الماء البارد لمدة 10 دقائق قبل التقطيع .
ضعي البصل في البراد لمدة 20 دقيقة قبل التقطيع . أضيئي شمعتين أو أكثر بجانبك وأنت تقطعين البصل .
أستعملي سكين حادة جدا لتقطيع البصل .
شغلي مروحة بالقرب من مكان تقطيع البصل
مرسلة بواسطة
Manal Al-Alem منال العالم
في
5:36 ص
9
التعليقات

إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest
التسميات:
مقروءة
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)