موقع منال
أطباق رئيسية
أطباق جانبية
حلويات
كيك
بسكويت
عصائر
صلصات
فيديو
رمضان 2012
English
الثلاثاء، 7 فبراير 2012
Sausage
نقانق كاملة
قبل أن تقومي بطهي النقانق اثقبيها بواسطة أطراف الشوكة
بذلك لن تنقطع عند الطهو و أيضا تتخلصين من كمية اكبر من الدهون الموجودة فيها.
شاهد ايضاً :
فكرة منال, مصورة, نقانق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق