الثلاثاء، 6 سبتمبر 2011

Cooked frozen foods - تجميد الأطعمة المطهية

لا تجمدي الأطعمة المطهية لفترة طويلة. فكلما قصرت المدة كلما حافظ الطعام على مذاقه الطازج ومنظره المشهي.
بعض أنواع الدهون تنفصل عن بقية المكونات إذا طالت فترة التجميد.
وايضا بعض الصلصات المضافة للمعكرونة أو اللحوم المشوية كصلصة المشروم 
ربما انفصلت مكوناتها عن بعضها البعض مما يؤثر على مذاق الطعام عند إعادة التسخين.
البطاطس والأرز من المكونات التي تفسد عند الـتجميد ويتغير مذاقها فتجنبي تجميدها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق