أفضل طريقة للتأكد من أن الفطيرة قد نضجت جيدا هي ملاحظة لون الحواف والسطح
.إذا كان لونها بني ذهبي وملمسها كالخبز المحمص فهذا يعني ان الفطيرة نضجت ويجب اخراجها من الفرن.
اما إذا كان لونها اصفر باهت و ملمسها طري لا يتفتت كما يجب فهذا يعني انها تحتاج لعدة دقائق اخرى في الفرن.
دائما لاحظي الفطيرة قبل انتهاء المدة المطلوبة للطهي بعدة دقائق لتستطيعي تقدير كم من الوقت ما زالت تحتاج.
إذا اصبح لون سطح الفطيرة بني ذهبي سطحها قبل مرور 2/1 مدة الطهي
غطي السطح بورق المنيوم وأكملي الخبز الى ان تنضج تماما.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق